| 24/11/2007 13h00min

Com Lucas em campo, Liverpool atropela Newcastle no Inglês

Volante atuou como titular e teve boa atuação na vitória por 3 a 0

O Liverpool não tomou conhecimento do Newcastle e, mesmo atuando fora de casa, venceu o adversário por 3 a 0. Os gols do confronto foram marcados por Gerrard, Kuyt e Babel. O brasileiro Lucas foi titular e teve boa atuação. Com o resultado, o Liverpool assumiu provisoriamente a terceira posição, com 27 pontos, três a menos que os líderes Manchester United e Arsenal, que entram em campo nesta tarde.

Mesmo jogando fora de casa, a equipe do técnico Rafa Benítez não tomou conhecimento do rival e abriu o placar aos 28 minutos de jogo, com gol do meia Gerrard. O holandês Kuyt ampliou para a equipe visitante logo no primeiro minuto do segundo tempo e Babel definiu a vitória, aos 21.

Com a derrota em seus domínios, o Newcastle permanece com 18 pontos, na faixa intermediária da tabela da Premier League.