| 17/11/2007 15h53min

País de Gales e Irlanda empatam pelas Eliminhatórias à Euro

Partida entre as equipes terminou em 2 a 2 neste sábado

O País de Gales empatou em 2 a 2 com a Irlanda, neste sábado, em jogo disputado no Millenium Stadium de Cardiff. O confronto foi válido pelo Grupo D das Eliminatórias à Eurocopa de 2008.

Koumas abriu o placar para os galeses aos 23 minutos de jogo, mas Robbie Keane, do Tottenham, deixou tudo igual aos 31. Doyle voltou a colocar os irlandeses à frente aos 15 da etapa final, porém, Koumas garantiu o empate para a equipe da casa faltando um minuto para o fim, em cobrança de pênalti.

O jogo não valeu de nada, já que Alemanha e República Tcheca já tinham garantido as vagas da chave. Os irlandeses ficam com 17 pontos e aparecem na terceira posição, enquanto Gales está logo atrás, com 14.