| 11/11/2007 17h33min

Bordeaux vence Rennes pelo Campeonato Francês

Lorient bateu o Toulouse por 1 a 0 também neste domingo

Em jogo que valeu posições na luta por vaga na Liga dos Campeões da Europa, o Bordeaux se impôs em casa e derrotou com méritos o Rennes por 3 a 0, neste domingo, pela 14ª rodada do Campeonato Francês. Com o resultado positivo no estádio Jacques Delmas, a equipe deixou o rival para trás na classificação e assumiu a terceira posição, com 25 pontos.

O destaque da partida foi Bellion, autor de dois gols – o primeiro, em cobrança de pênalti, aos 18 minutos do primeiro tempo, e o segundo, aos três da segunda etapa. Obertan, aos 37, marcou o terceiro do Bordeaux.

Em outro jogo deste domingo, entre duas equipes em posições intermediárias no campeonato, o Lorient venceu o Toulouse por 1 a 0, no Estádio Yves Allainmat, em Lorient. Com o gol de Abriel, aos 6 minutos do segundo tempo, o time da casa subiu para a 11ª colocação, com 18 pontos. O Toulouse, que disputa também a Copa da Uefa, está em 13º lugar, com 16 pontos.