| 13/10/2007 15h25min

Sem Felipão, Portugal vence pelas eliminatórias da Euro

Vitória de 2 a 0 coloca seleção portuguesa na vice-liderança do grupo A

Mesmo sem a presença no banco de Luis Felipe Scolari, a seleção portuguesa venceu hoje o Azerbaijão por 2 a 0, em Baku (Azerbaijão), e se manteve com chances de classificação no grupo A das eliminatórias da Eurocopa 2008. Felipão assistiu o jogo das arquibancadas, cumprindo suspensão por ter agredido o zagueiro Dragutinovic na partida entre Portugal e Sérvia

Os portugueses abriram o placar logo aos 12 minutos, com Bruno Alves, que completou de cabeça um cruzamento de Deco. O atacante Hugo Almeida ampliou aos 45 do primeiro tempo, e assegurou a vitória de Portugal, que chega à vice-liderança do grupo, com 20 pontos. Já o Azerbaijão permanece na lanterna, com apenas cinco.