| 07/10/2007 14h54min

Fulham perde para Portsmouth pelo Campeonato Inglês

Mesmo jogando em casa, equipe tropeçou neste domingo

Não adiantou jogar em casa, pois o Fulham tropeçou novamente neste domingo. Precisando de um bom resultado para escapar das últimas posições, a equipe não fez sua parte e perdeu por 2 a 0 para o Portsmouth, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Inglês.

O Fulham conseguiu segurar o empate no primeiro tempo, mas no segundo, não pôde mais. O Portsmouth começou a construir sua vitória logo aos cinco jogados, com um gol de Mwaruwari e, dois minutos depois, Hreidarssson deu os números finais da partida.

Com este resultado, o Portsmouth foi a quinze pontos, assumindo a sexta colocação do Inglês. Já o Fulham está em uma situação complicada. Com apenas sete pontos, a equipe permanece na 16ª posição e continua na tenebrosa zona de rebaixamento.

O Fulham tentará se reabilitar na rodada seguinte, que acontecerá daqui a duas semanas, quando enfrentará o Derby County fora de casa. Já o Portsmouth buscará manter-se na ponta de cima da tabela fora de casa, contra oWigan.