| 26/09/2007 12h09min

Alemanha bate Noruega e é finalista do Mundial Feminino

Atual campeã mundial, seleção alemã venceu hoje por 3 a 0 e tentará o bi contra Brasil ou EUA

A Alemanha venceu com facilidade, nesta quarta-feira, a Noruega por 3 a 0 e garantiu vaga na final do Mundial Feminino de Futebol, na China. A Alemanha abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com um gol contra da defensora norueguesa Trine Ronning, que desviou um cruzamento da capitã alemã Birgit Prinz contra a própria meta.

O segundo gol foi aos 27 minutos do segundo tempo, com Kerstin Stegemann, e o terceiro foi marcado apenas três minutos depois pela atacante Martina Müller, que saiu do banco para garantir a classificação à final.

Com o resultado, a Alemanha, atual campeã mundial, aguarda o vencedor da semifinal entre Brasil e Estados Unidos, que será nesta quinta-feira, às 9h (de Brasília). A Noruega volta a campo para disputar o terceiro lugar do Mundial, no domingo, às 6h (de Brasília).

Para partida contra o perdedor do duelo entre Brasil e EUA, a seleção norueguesa poderá contar com a atacante Lene Mykland, principal estrela da equipe, que ficou fora da semifinal por ter contraído um vírus estomacal.

A grande final do Mundial será no domingo, às 9h (de Brasília), em Xangai.