| 19/09/2007 08h04min

Grêmio continua invicto na Copa Amoretty

Juniores empataram ontem com o Ypiranga de Erechim em 3 a 3 e chegaram aos sete pontos

O Grêmio somou ontem mais um ponto na Copa Paulo Rogério Amoretty ao empatar com o Ypiranga de Erechim em 3 a 3, no estádio Morada dos Quero-Queros, em Alvorada. A chuva prejudicou o gramado e todos os gols do jogo foram marcados de bola parada.

Os juniores do Grêmio abriram o placar aos 33 minutos do primeiro tempo com Carlos Alberto. Em seguida, o Ypiranga empatou em uma falta cobrada por Eder.

Na segunda etapa, o time de Erechim virou a partida. Após cobrança de escanteio, Wágner Rincón marcou o segundo gol do Ypiranga. O Grêmio foi buscou o empate e, aos 25 minutos, Zé Eduardo fez boa jogada e foi derrubado na área: pênalti assinalado por Cesar Pastro. Itaqui cobrou e empatou o jogo.

No final da partida, aos 39 minutos, o Grêmio conseguiu ficar na frente do Ypiranga com gol de Carlos Alberto. Aos 44, o time de Erechim empatou. Em mais uma jogada de escanteio, o meio-campo Eder fez de cabeça o seu segundo gol no jogo.

Com o empate, o Grêmio chegou aos sete pontos na competição e está invicto. O Ypiranga é o quinto, com cinco pontos. A próxima partida do Grêmio será contra o Aimoré, no domingo, dia 23, às 15h.