| 05/09/2007 20h22min

Técnico Weber diz que faltou ofensividade ao Tigre

Novo comandando passou confiança aos jogadores após derrota para o Marília

Um elogio à defesa e uma observação ao ataque foram alguns dos assuntos entre o técnico René Weber e o grupo de jogadores do Criciúma, ainda no vestiário, após a derrota por 1 a 0 para o Marília, no interior de São Paulo.

Satisfeito com o empenho do grupo, o técnico também procurou transmitir confiança aos novos comandados. Weber aprovou o equilíbrio defensivo, mesmo após o gol levado logo no primeiro minuto da etapa final. Por outro lado, o técnico observou que faltou um pouco mais de ofensividade para que a equipe reagir na partida.

– A equipe está com a postura de quem vai chegar (entre os quatro primeiros colocados). Mas temos algumas coisas para melhorar, como a saída de bola. Faltou algo na organização ofensiva nos últimos 20 minutos – analisou.

Depois do jogo e da conversa em Marília, a delegação do Criciúma viajou pela manhã para Florianópolis, onde o Tigre faz o clássico com o Avaí, na sexta-feira, a partir de 16h, na Ressacada.

Reforços contra o Avaí

Para o jogo, Weber conta com dois reforços: o ala Alex Sandro e o meia Mateus, que devem retornar à equipe nos lugares de Filipe e Marco Antônio, respectivamente.

O atacante Éder Marcelo, que já está com a situação legalizada junto à Confederação Brasileira de Futebol (CBF), também viajou para a Capital, onde se integra à delegação.