| 04/09/2007 23h58min

Remo bate Paulista no Mangueirão

Equipe paraense virou o jogo depois de estar duas vezes atrás no placar

Em partida movimentada, disputada nesta terça-feira no Mangueirão, o Remo derrotou o Paulista de virada por 3 a 2 . O time paraense teve que superar por duas vezes a vantagem do adversário para alcançar o triunfo.

Com o resultado, o Remo chegou aos 21 pontos, mas segue na zona do rebaixamento do da Série B do Campeonato Brasileiro em penúltimo lugar. Já o Paulista continua na 13ª posição com 29 pontos ganhos.

O time visitante abriu o marcador aos 43 minutos, com Gilsinho. Mas no minuto seguinte, o Remo empatou com Fábio Oliveira batendo cruzado e definindo o placar do primeiro tempo.

Logo no início do segundo tempo, a torcida do Remo tomou um susto. Novamente Gilsinho driblou Bebeto e desempatou. Mesmo em desvantagem, o Remo não se abalou e empatou poucos minutos depois com Zé Soares que aproveitou rebote de Vítor em chute de Vélber.

Aos oito minutos, Zé Soares foi derrubado na área: pênalti. Fábio Oliveira converteu e colocou o Remo na frente. A equipe paraense pressionou em busca do quarto gol mas o goleiro Vítor fez grandes defesas e impediu que o placar fosse movimentado outra vez.

Na próxima rodada o Remo vai encarar o Coritiba no sul, enquanto o Paulista vai receber o São Caetano.