| 29/08/2007 22h07min

Paraná e Cruzeiro ficam no empate

Resultado não foi bom para nenhuma das equipes

Em sua luta para alcançar o líder do Brasileirão, o Cruzeiro conseguiu apenas um empate em 2 a 2 diante do Paraná Clube, na Vila Capanema, e chegou aos 39 pontos ganhos – com uma partida a menos. O resultado também não agradou o time da casa, que chegou aos 28 pontos e não conseguiu novamente uma vitória diante de seu torcedor, apesar de ter mostrado força para buscar duas vezes o empate.

A Raposa abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo com um chute forte de Wagner. A segunda etapa foi mais movimentada. Aos 12 minutos, Josiel aproveitou cobrança de escanteio para empatar. Mas, aos 18 minutos, Marcelo Moreno penetrou na área e deu um toque na saída de Flávio para colocar o time novamente na frente. O time paranista não desistiu e aos 25 minutos, Josiel marcou de pênalti seu 15º gol no Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Paraná Clube vai à capital paulista, onde enfrente o São Paulo, sábado, às 18h10, no Estádio do Morumbi. Já o Cruzeiro volta pra Belo Horizonte, onde no domingo, às 16 horas, no Mineirão, recebe o Palmeiras.