| 11/08/2007 18h27min

Ipatinga bate São Caetano no ABC Paulista

Gerson Magrão assinalou o gol da vitória no Anacleto Campanella

O Ipatinga se recuperou na Série B do Campeonato Brasileiro ao conquistar uma importante vitória por 1 a 0 sobre o São Caetano, na tarde deste sábado, no estádio Anacleto Campanella. Mesmo atuando fora de casa, o time mineiro conseguiu assegurar o resultado positivo com gol de Gerson Magrão. O jogador abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, e o Ipatinga segurou o placar favorável até o apito final do árbitro. O Azulão não conseguiu reverter a situação e teve de amargar a derrota em casa.

A vitória serve como reação para o Ipatinga, já que na rodada passada o time havia sido derrotado para o Marília. Já o São Caetano não conseguiu emplacar uma seqüência positiva depois da vitória no meio de semana diante do Fortaleza. A vitória do Ipatinga neste sábado levou o clube aos 28 pontos na Série B e mais próximo das primeiras posições. O time do ABC, por sua vez, continua estagnado com 23, próximo à parte de baixo da tabela.

O Ipatinga volta a campo na terça-feira para encarar o Paulista, no Ipatingão. Já o Azulão tem compromisso na sexta-feira diante do Brasiliense, na Boca do Jacaré.