| 11/08/2007 18h13min

Ituano perde de 3 a 1 para o CRB

Júnior Amorim marcou dois gols na vitória do time alagoano

Não foi dessa vez que o Ituano conseguiu uma vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando em Maceió, a equipe caiu por 3 a 1 diante do CRB, que contou com dois gols de Júnior Amorim para se aproximar do G-4.

Os paulistas seguem mal na competição. Essa foi 12ª derrota do time e a segunda consecutiva. Vale lembrar que na última rodada, o Ituano perdeu por 2 a 0 para o Remo. Com 16 pontos, a equipe segue na lanterna, em situação cada vez mais preocupante. A próxima partida será contra o Avaí, no estádio Novelli Júnior.

Já os alagoanos chegaram aos 27 pontos e à segunda vitória consecutiva na Série B. Aos poucos, a equipe vai se chegando perto do grupo que briga pelas vagas na Primeira Divisão. Na próxima rodada, eles enfrentam o Barueri.

Com o apoio da torcida, o CRB tomou conta do primeiro tempo e abriu o marcador aos 24 minutos. Júnior Amorim aproveitou uma penalidade máxima cometida pelo adversário e foi para a cobrança, deixando os donos da casa na frente. Animados, os anfitriões foram para cima e ampliaram nove minutos depois. Em cruzamento na área, Júnior Amorim voltou a aparecer para fazer seu segundo gol na partida.

Na etapa final, os visitantes foram para o ataque e chegaram a marcar um gol, com Paty, aos sete minutos. No entanto, os alagoanos conseguiram anular seus oponentes e ainda fizeram mais um gol aos 31 minutos, com Chiquinho, para sair do estádio Rei Pelé com um resultado positivo.