| 13/07/2007 22h33min

Marília bate CRB em Alagoas na Série B

Time paulista voltou do Nordeste com os três pontos

Jogando fora de casa, o Marília venceu o CRB por 1 a 0 na noite desta sexta no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pelo Brasileirão Série B. O gol da vitória foi anotado por Claudemir, logo nos primeiros minutos de jogo.

Foi a quinta vitória consecutiva dos paulistas, agora na zona de classificação à Primeira Divisão com 19 pontos. Vale lembrar que a equipe perdeu seis pontos no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) por ter escalado um jogador de forma irregular. Os alagoanos permaneceram com 16 pontos.

O Marília construiu a vitória logo aos quatro minutos de jogo, graças a uma falha do goleiro Veloso. Após cruzamento pela direita de Claudemir, a bola pegou efeito e entrou, surpreendendo o camisa 1 alagoano.

O CRB foi ao ataque para buscar o empate, mas de forma desorganizada. Assim, as melhores oportunidades eram em jogadas de bola parada, como aos 12, quando Ataliba cobrou falta e o goleiro Júlio César fez grande defesa.

O time alagoano também dependia das jogadas individuais de Júnior Amorim, que acertou a trave aos 21 minutos. Diante dos problemas de seu time, a torcida alagoana vaiou durante boa parte do primeiro tempo.

A segunda etapa teve o CRB novamente insistindo no ataque, mas sem objetividade. Já o Marília tentava, sem sucesso, os contra-golpes. O primeiro lance de real perigo só aconteceu aos 38 minutos, quando Rivaldo recebeu na área e chutou para boa defesa de Veloso. Depois disso, os paulistas administraram o resultado até o fim.

O CRB volta a jogar na próxima terça, às 20h30min, quando vai a São Paulo medir forças com a Portuguesa. Já o Marília recebe o Ceará no interior paulista, às 16h de sábado.