| 12/07/2007 23h49min

Júlio César satisfeito com o empate do Ju

Volante lembrou que Ju teve um atleta a menos desde o início

Apesar da bronca da torcida alviverde no Estádio Alfredo Jaconi, o volante Júlio César se mostrou satisfeito com o empate em 1 a 1 com o Náutico, na noite desta quinta pela 11ª rodada do Brasileirão. O volante lembrou que o Papo atuou quase o tempo inteiro com um jogador a menos.

– Desde o começo, tivemos um jogador a menos e criamos boas chances mesmo assim. O juiz nos prejudicou. Se o resultado não foi bom, também não foi ruim – disse o jogador, segundo o site Globoesporte.com.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o atacante alviverde Éber cometeu falta dura no campo de defesa. Ele já tinha um amarelo, recebido logo a dois minutos de partida, e foi expulso.

O Juventude volta a jogar na próxima quarta, contra o Atlético-PR, em Curitiba. Júlio César confia em uma vitória fora de casa.

– Vamos trabalhar esta semana. Temos condições de ir lá e buscar o resultado – declarou.