| 06/07/2007 22h32min

Tigre goleia Gama e segue líder na Série B

O volante Elizeu marcou dois gols na vitória por 4 a 0 no Heriberto Hülse

O Criciúma goleou o Gama por 4 a 0, no Heriberto Hülse, chegou aos 23 pontos e abriu quatro pontos sobre o vice-líder Barueri, que soma 19. Com a vitória o Tigre chegou a sétima vitória na competição e a sétima partida invicta.

O Criciúma aproveitou mais uma vez o fato de estar jogando no seu estádio, o Heriberto Hülse. Desde o começo da partida dominou a equipe do Gama, indo para cima, empurrando o adversário para o seu campo de defesa.

Não demorou muito para transformar a superioridade dentro do campo em gol. Aos 19 minutos, o zagueiro Cláudio Luiz fez grande jogada pela direita, entrou na área e cruzou. A bola chegou no atacante Maurício, que ajeitou de cabeça para o volante Elizeu, que de primeira chutou para dentro do gol e abriu o placar fazendo 1 a 0.

Sem dar trégua, o Tigre continuou no ataque, porém, as chances de gol não apareciam. O Gama estava recuado esperando ter a oportunidade de um contra-ataque. Mas, aos 41, novamente Elizeu deixou sua marca. em uma linda jogada individual ele ampliou o placar, depois de driblar dois oponentes e chutar forte no canto direito do goleiro Éverton.

Na segunda etapa o Criciúma continuou no mesmo ritmo. Era o anúncio de que a goleada sairia. E não demorou para sair o terceiro gol. O atacante Maurício, que havia perdido um gol na frente do goleiro do Gama, aos nove minutos, novamente esteve na mesma situação, desta vez porém, o goleiro defendeu, mas na sobra, Alex Sandro aproveitou e marcou mais um aos 10 minutos.

Depois do terceiro gol o Criciúma parecia estar treinando no seu estádio. Maurício ainda desperdiçou mais duas chances incríveis de gol e Kelson que entrou aos 19 minutos também perdeu duas ótimas oportunidades antes de o Criciúma fechar o placar. Mesmo deperdiçando muitos lances, aos 41 minutos, Rudinei recebeu do lateral direito Carlos e dentro na área tocou na saída do goleiro para marcar o quarto gol do Tigre.

O Criciúma volta a campo na terça, dia 10, quando vai enfrentar o Coritiba, novamente em casa, às 19h30min.