| 20/06/2007 20h33min

Barça vence campeão africano com Ronaldinho em campo

Time espanhol derrotou o Mamelodi Sundown por 2 a 1 nesta quarta

Em um amistoso realizado nesta quarta-feira em Pretoria, o Barcelona derrotou o Mamelodi Sundown, atual campeão sul-africano, por 2 a 1. O time espanhol começou com os brasileiros Ronaldinho Gaúcho, Belletti e Motta, além do meia Deco.

Os anfitriões chegaram a estar na frente do marcador com um gol aos dois minutos do primeiro tempo marcado por Moriri. Mas os visitantes responderam na etapa final e, com gols de Ezquerro e Crosas, conseguiu a vitória.

A equipe do Barcelona foi formada por: Valdés (Jorquera); Belletti (Zambrotta), Thuram (Olmo), Oleguer e Gio Bronckhorst (Puyol); Motta, Xavi, Deco (Marc Crosas) e Ronaldinho Gaúcho (Dimas Delgado); Giuly (Ezquerro) e Eto'o (Víctor Vázquez).