| 19/06/2007 19h17min

Seleção sub-20 vence jogo-treino contra São Cristóvão

Gols foram marcados pelos corinthianos Eduardo Ratinho e William

Preparando-se para a disputa do Campeonato Mundial a partir do próximo dia 30, a seleção brasileira sub-20 venceu o time profissional do São Cristóvão por 2 a 0 em jogo-treino realizado nesta terça-feira à tarde na Granja Comary.

Os corinthianos Eduardo Ratinho e William fizeram os gols do Brasil. O primeiro foi marcado aos 34 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti sofrido por Jô que Ratinho converteu. O segundo foi anotado por William aos 35 minutos da etapa final.

O Brasil jogou com Cássio; Ratinho, Édson, David Luís e Carlão; Roberto, Ji-Paraná, Leandro Lima e William; Jô e Luís Adriano. O técnico Nelson Rodrigues utilizou ainda Alexandre, Renato Augusto, David, Marcelo, Amaral e Luisão durante a partida.

Já o São Cristóvão, comandado pelo ex-goleiro botafoguense Vágner e que vai disputar a segunda divisão do Estadual do Rio de Janeiro, em agosto, jogou com Alex; Tiago, Wendell, Messias e Roni; Almir, Júnior Maranhão, Luís e Artur; Marinelton e Edno.