| 16/06/2007 20h30min

Gallo diz que empate contra o Flamengo teve gosto de derrota

Técnico elogiou adversário mas afirmou que Colorado merecia vitória

O técnico do Inter, Alexandre Gallo, lamentou os dois pontos que o clube acabou perdendo no último minuto da partida deste sábado contra o Flamengo. A equipe carioca arrancou um empate de 2 a 2 no Maracanã.

– Fica esse gostinho de derrota, porque a vitória estava na mão. Tivemos um pênalti que o juiz acabou não mercando e também erramos um pênalti – lamentou.

Gallo elogiou o desempenho de Adriano, que fez sua estréia na equipe titular neste sábado com um gol. O atacante entrou no lugar de Márcio Mossoró

– Ele vinha apresentando nos treinos um bom desempenho – conta Gallo.

Mesmo reclamando de um pênalti não marcado no primeiro tempo, Gallo admite que a razão do empate não foram somente os erros do árbitro. O técnico também elogiou a equipe carioca.

– Quando o adversário tem méritos, devemos reconhecê-los. Mas fizemos um jogo melhor. Merecíamos a vitória – disse.