| 14/06/2007 23h06min

Leandro Guerreiro faz primeiro gol pelo Botafogo

Com um belo voleio, volante deixa sua marca sobre o Vasco

O jogo não poderia ter sido melhor para Leandro Guerreiro. O golaço marcado aos quatro minutos do segundo tempo da vitória por 4 a 0 sobre o Vasco, nesta quinta-feira, pelo Campeonato Brasileiro, foi o primeiro do volante em 26 partidas com a camisa do Botafogo. As informações são do site GloboEsporte.com.

revelado pelo Inter e campeão da Série C pelo Criciúma em 2006, Leandro Guerreiro chegou a General Severiano no início de 2007. Até então, ele era o único dos titulares a não ter feito gol pelo Botafogo.

E a estréia foi em grande estilo. Guerreiro acertou um belo voleio de fora da área, que foi no ângulo direito do goleiro Silvio Luiz.