| 03/06/2007 15h25min

Rafael Sperafico vence na Stock Light em Campo Grande

Piloto paranaense liderou prova de ponta a ponta

O paranaense Rafael Sperafico venceu a terceira etapa da Stock Car Light, realizada na manhã deste domingo, no Autódromo Internacional de Campo Grande.  O piloto da equipe FTS Competições largou na pole, manteve a posição e fechou a prova com mais de 12 segundos de vantagem em relação ao segundo colocado, completando as 24 voltas em 41min30seg428, média horária de 119,10 km/h.

A festa da FTS foi completa no pódio, garantindo a segunda colocação com o paulista Gustavo Sondermann, que marcou 41min42seg741, e a terceira, com Ângelo Serafin, também de São Paulo e que substituiu Otávio Mesquita, 41min46seg203.

Os três melhores do Brasileiro de Stock Car Light até o momento são Norberto Gresse Filho, da AMG Motorsport, agora com 44 pontos, seguido de Diogo Pachenki, da Brasil Sat, com 35, e Rafael Daniel, da W2, com 34. A próxima etapa será no dia 17 de junho, em São Paulo, no Autódromo Internacional José Carlos Pace.

– Essa vitória começou na classificação. Minha equipe, comandada pelo Maurício, me deu um grande carro e pude chegar ao topo do pódio mantendo a concentração. Agora entramos na briga pelo título de 2007, pois o carro está muito bom. Tanto assim que o pódio foi todo nosso – afirmou Sperafico.