| 19/05/2007 15h02min

Tigre vence o Imbitubense por 1 a 0 em jogo amistoso

Meia-atacante Odair marcou o gol na etapa complementar

O Criciúma venceu o Imbitubense em jogo treino realizado hoje, em Imbituba, pelo placar de 1 a 0. A partida serviu para que a comissão técnica tricolor pudesse avaliar os jogadores que ainda não atuaram no Brasileiro da série B e as novas contratações. O gol do Tigre foi anotado pelo meia Odair na etapa complementar.

O primeiro tempo foi marcado pelos poucos lances de perigo e a equipe da casa dificultando as investidas ao ataque do Criciúma. Já no segundo tempo o técnico Gelson da Silva priorizou as substituições para que os atletas que tivessem na suplência também atuassem.

O restante do grupo está de folga e retorna aos trabalhos na tarde de segunda-feira quando inicia os treinos visando o confronto contra o Barueri no próximo dia 26.