| 13/05/2007 20h38min

Camboriuense estréia com vitória na Divisão especial

Atacante Diouzer abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo

A Camboriuense estreou com vitória na Divisão Especial, venceu o Videira, em casa, por 3 a 0. Apesar da chuva, a partida no Estádio Robertão foi bastante disputada, com os dois times em busca dos três pontos.

No primeiro tempo o time da casa começou atacando muito o adversário, mas só foi abrir o placar aos 35 minutos, com gol do atacante Diouzer. Ele recebeu um cruzamento de Ruan pela esquerda e entrou livre na área, chutou cruzado no canto direito, sem defesa para o goleiro Anderson.

Depois do gol a Camboriuense cresceu na partida e teve outras três oportunidades de ampliar o marcador com Dilmar, Diouzer e Evandro.

No segundo tempo a chuva deu uma trégua e o Videira partiu para cima em busca do empate, mas foi surpreendido com o gol de Bruno, aos 11 minutos. O atacante ampliou para o time do litoral depois de uma falta cobrada por Dilmar, a bola bateu no travessão e sobrou para ele chutar com força para dentro do gol.

Em seguida Bruno fez o segundo dele no jogo e o terceiro da Camboriuense. Dilmar cobrou escanteio pela direita, Evandro cabeceou, o goleiro defendeu, mas soltou a bola, e no rebote Bruno chutou no canto esquerdo para marcar e fechar o placar. Na metade do segundo tempo o goleiro Valdemar, da Camboriuense, e o atacante Eraldo, do Videira, se estranharam na área e foram expulsos. O time do Meio-Oeste ainda teve o lateral-esquerdo, Vanderson, expulso.