| 12/05/2007 18h45min

Brasiliense busca empate com Marília em casa

Jacaré poupou alguns titulares para a semifinal da Copa do Brasil

Poupando alguns titulares para o confronto de quarta-feira com o Fluminense, pela semifinal da Copa do Brasil, o Brasiliense encontrou sérias dificuldades para empatar por 2 a 2 com o Marília na tarde deste sábado, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Mesmo atuando na Boca do Jacaré, em Taguatinga, o time do Distrito Federal chegou a ver os paulistas abrirem 2 a 0 no marcador ainda no primeiro tempo. Melhor em campo o MAC abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo, com uma cabeçada certeira de Hernani. Wellington Amorim se aproveitou do fato de o time da casa ter sentido o golpe e ampliou aos 45.

A reação do Brasiliense veio apenas no segundo tempo, começando aos 24 minutos com Rodriguinho, acertando uma bela cobrança de falta. Johnes empatou aos 36 e decretou o resultado final.

Os dois times voltam a campo pela Segundona no próximo sábado, às 16h. O Brasiliense vai a Florianópolis encarar o Avaí, e o Marília recebe o Ituano.