| 29/04/2007 16h13min

Sevilla vence e agora torce contra o Barcelona

Time assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Espanhol

Agora é torcer contra o Barcelona. O Sevilla fez a sua parte e jogando em casa venceu o Espanyol de Barcelona por 3 a 1. Com esse resultado, o time dos brasileiros Renato e Luís Fabiano assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Espanhol, esperando apenas um tropeço do Barca para consolidar a ponta da tabela.

O primeiro gol do time da casa saiu aos 6 minutos do primeiro tempo, com Puerta. Apenas três minutos depois, o uruguaio Chevanton ampliou o placar para o Sevilla. O Espanyol tentou reagir com gol de Coro, aos 16 da etapa complementar. Mas aos 34 minutos, o Marti marcou para o Sevilla e deu números finais ao placar.

Quem tropeçou nesta rodada foi o Zaragoza. Jogando fora de casa contra o Osasuna, apenas empatou em 2 a 2 e perdeu a chance de reassumir a quarta colocação, dentro da zona de classificação para a próxima Copa dos Campeões. Quem comemorou o resultado foi o Valencia, que venceu o Recreativo por 2 a 0 neste sábado.

Confira os outros resultados da rodada: Celta de Vigo 0 x 3 Mallorca; Getafe 1 x 0 0 Real Sociedad; Gimnastic 0 x 3 Villarreal e Racing Santander 0 x 0 Deportivo.