| 28/04/2007 19h06min

Valencia vence e segue na cola dos líderes

Equipe ficou a três pontos do líder Barcelona

O Valencia manteve as esperanças de continuar na briga pelo título espanhol ao vencer o Recreativo Huelva por 2 a 0, jogando em casa. Com esse resultado, o time subiu provisoriamente para a quarta colocação, com 56 pontos – três a menos que o líder Barcelona.

Os dois gols da equipe da casa saíram no segundo tempo da partida. Aos 15 minutos da etapa complementar, David Villa recebeu pela direita, em posição duvidosa, cortou o zagueiro do Recreativo e deixou Joaquín na cara do gol. O meio-campista marcou ao tocar entre as pernas do goleiro do time de Huelva.

Apenas três minutos depois, o atacante David Silva foi até a linha de fundo, passando pelos zagueiros do time adversário, e cruzou na segunda trave. Joaquín subiu livre de marcação para marcar o segundo gol do Valencia, o segundo dele na partida.

Mais cedo, na capital espanhola, o Betis arrancou um empate em 0 a 0 com o Atlético de Madrid, que ainda sonha com a vaga para a Liga dos Campeões do próximo ano. Com esse resultado, o clube madrileno ficou na sexta colocação, com 51 pontos. Já o Betis é apenas o 15º colocado, com riscos de rebaixamento.