| 21/04/2007 14h04min

Arsenal empata com o Tottenham pelo Inglês

Jogo abriu a 35ª rodada da competição

O Arsenal não passou em um empate por 2 a 2 com o Tottenham, neste sábado, na partida que abriu a 35ª rodada do Campeonato Inglês. Com o resultado, o time seguiu no quarto lugar da tabela de classificação, agora com 63 pontos.

Jogando fora de casa, o Arsenal começou perdendo. Keane marcou para o Tottenham aos 30 minutos do primeiro tempo. No segundo, Toure e Adebayor viraram a partida para os visitantes, aos 19 e 33 minutos. No entanto, Jenas voltou a igualar o placar já nos acréscimos.

O gol assegurou momentaneamente a sétima posição ao Tottenham, que totaliza 50 pontos e enfrentará o Middlesbrough na próxima rodada, agora como visitante. O Arsenal, por sua vez, receberá o Fulham.