| 18/04/2007 23h47min

Paraná vence o Maracaibo e se classifica

Tricolor ficou com a segunda vaga do Grupo 5

O Paraná está nas oitavas-de-final da Copa Libertadores. Os brasileiros venceram o Maracaibo por 2 a 1 na noite desta quarta no Estádio Durival de Britto e Silva, em Curitiba, na última rodada do Grupo 5. Com o resultado, o time ficou na segunda posição, com nove pontos. Os venezuelanos ficaram em quarto, com dois.

Empurrado pela torcida, o Tricolor começou pressionando. Aos oito minutos, Dinélson fez jogada pela lateral e encontrou Egídio, que tocou na saída do goleiro para abrir o placar. Aos 14, Dinélson cruzou e Beto, com o joelho, empurrou para as redes, fazendo 2 a 0. A equipe da casa ainda perdeu outras chances.

No segundo tempo, a pressão paranista continuava, mas com menor intensidade. Após vinte minutos, o time passou a tocar a bola no meio-campo. O adversário cresceu na partida, e acabou descontando aos 25 minutos, quando Machado recebeu na área e fuzilou. O Tricolor ainda anotou aos 30 minutos, com Lima, mas o árbitro marcou impedimento.