| 08/04/2007 18h25min

Cruzeiro vence Caldense e enfrenta Tupi na semi

Raposa derrotou o adversário por 3 a 0 no Mineirão

Mesmo atuando com um time misto, o Cruzeiro confirmou a primeira colocação da primeira fase do Campeonato Mineiro ao vencer a Caldense, no Mineirão, por 3 a 0. Com esse resultado, o time de Poços de Caldas acabou sendo rebaixado para a segunda divisão de Minas Gerais. Já o Cruzeiro, enfrentará o Tupi na próxima fase.

Jogando no estádio do Mineirão, com o apoio de sua torcida, o Cruzeiro não teve muitas dificuldades para chegar ao gol da vice-lanterna Caldense. Prssionando durante quase todo o primeiro tempo, o gol da Raposa saiu apenas aos 38 minutos da etapa inicial. O atacante Rômulo recebeu dentro da área, passou pelo zagueiro do time de Poços de Caldas e chutou na saída do goleiro Alencar.

Já mais tranqüilo no segundo tempo, sem muita preocupação de ir para o ataque, o Cruzeiro chegou ao segundo gols devido à fragilidade do time da Caldense. No final da partida, Guilherme recebeu de Gabriel e tocou no canto direito do goleiro para ampliar o placar no Mineirão.

O terceiro gol da Raposa saiu nos acréscimos com Gabriel, que havia acabado de entrar na partida. O jogador driblou o adversário e mandou no canto direito para marcar.