| 07/04/2007 13h43min

Com Tevez, West Ham surpreende o Arsenal no Inglês

Já o Liverpool sofreu para vencer o Reading no final

Neste sábado, o Arsenal recebeu o West Ham e decepcionou os torcedores presentes no Emirates Stadium. O placar de 1 a 0 rende ao time a sua terceira derrota consecutiva no Campeonato Inglês, após 32ª rodadas disputadas. Já a equipe do argentino Carlito Tevez vem de resultados importantes e começa a dar sinais que pode escapar da zona do rebaixamento.

Mesmo com o ex-atacante do Corinthians em campo, o gol do West Ham foi marcado por Zamora, nos acréscimos do primeiro tempo. O inglês recebeu passe em profundidade de Lucas Neill. Na corrida, deixou o zagueiro Touré vendido e tocou sutilmente na saída do goleiro Lehmann.

Os Gunners tentaram igualar o marcador, mas barraram em boas defesas de Robert Green. O meia tcheco Rosicky teve a melhor chance do jogo, mas na hora de chutar o goleiro do West Ham fechou a meta e impediu o empate. Com o tropeço no clássico londrino, o Arsenal se distancia da terceira posição e permanece com 55 pontos.

Já o Liverpool, que tinha a possibilidade de abrir cinco pontos para o rival da capital inglesa, sofreu para vencer o Reading por 2 a 1, em partida disputada no Madejski Stadium. O triunfo deixa a equipe com 60 pontos, tranqüilo na terceira posição do Inglês.

Mesmo jogando fora de casa, os Reds começara bem a partida e abriram o marcador aos 15 minutos, com Arbeloa. No entanto, os donos da casa não se abalaram e conseguiram o empate nos minutos finais da etapa inicial. Gunnarsson foi responsável por buscar o resultado.

A salvação do Liverpool veio a cinco minutos do final da partida. Em boa jogada do lateral-direito Finnan, o holandês Kuyt aproveitou o cruzamento e cabeceou sem chances para o goleiro adversário.

Também pelo Inglês, jogaram neste sábado Blackburn 1 x 2 Aston Villa, Middlesbrough 4 x 1 Watford, Sheffield 1 x 2 Newcastle, Wigan 1 x 3 Bolton. Na última sexta, o Everton goleou o Fulham por 4 a 2.