| 05/04/2007 00h07min

Náutico avança e pega Corinthians nas oitavas da Copa do Brasil

Time pernambucano goleou o Paysandu por 4 a 0 nos Aflitos

Depois de perder por 1 a 0 fora de casa no jogo de ida da Copa do Brasil, o Náutico se recuperou e segue vivo na Copa do Brasil. Jogando no Aflitos, a equipe goleou o Paysandu por 4 a 0 e agora encara o Corinthians nas oitavas-de-final da competição. Destaque para Felipe, autor de três gols no jogo.

Com o resultado desfavorável na primeira partida, o Timbu precisava vencer por dois gols de diferença para se classificar à próxima fase. Aproveitando o mando de campo, o time conseguiu reverter o marcador e ainda impôs uma goleada ao clube do Pará, que agora terá de se concentrar no Estadual.

Os donos da casa começaram com tudo e, logo aos seis minutos, inauguraram o placar com Valença. O gol animou o time, que dominou o jogo, tendo facilidade para ameaçar seu adversário. Kuki mostrou que tem faro de gol aos 22 minutos, quando teve boa chance e não desperdiçou, aumentando a diferença no marcador.

Seis minutos depois foi a vez de Felipe estufar a rede de seu oponente, que continuava sem acreditar no que acontecia em Pernambuco. Antes do final do primeiro tempo, o jogador voltou a deixar a sua marca aos 42 minutos.

Mesmo com a classificação praticamente assegurada, o Náutico continuou dominando e ainda fez mais um aos oito minutos, novamente com Felipe, sacramentando a goleada e a classificação às oitavas-de-final.