| 28/03/2007 14h30min

Ucrânia vence Lituânia pelas Eliminatórias da Eurocopa

Bulgária empata em casa com a Albânia e se complica no Grupo G

Jogando em casa, a Ucrânia venceu a Lituânia por 1 a 0 nesta quarta-feira, na cidade de Odessa, pela sétima rodada do Grupo B das Eliminatórias da Eurocopa de 2008. O único gol da partida foi marcado por Gusev, aos 2 minutos da etapa final. Com a vitória, a Ucrânia chega aos 12 pontos e divide provisoriamente a liderança com França e Escócia. Mas os escoceses entram em campo ainda hoje, contra a Itália, e podem assumir a ponta em caso de empate ou vitória. A França folga na rodada dessa chave.

Mesmo atuando em Sofia, não passou de um empate em 0 a 0 com a Albânia, pelo Grupo G, e complicou sua situação em busca de uma vaga na competição. A equipe chegou aos nove pontos, dois atrás da líder Holanda, mas pode terminar a rodada na terceira colocação caso a Romênia, com oito, supere Luxemburgo em casa.