| 17/03/2007 17h01min

Tevez marca e West Ham sai da lanterna

Atacante argentino fez o gol da virada sobre o Blackburn

No último jogo deste sábado da 30ª rodada da Campeonato Inglês, o West Ham foi a Blackburn e venceu os donos da casa por 2 a 1, de virada. O ex-corintiano Carlitos Tevez anotou o gol de empate do time visitante, de pênalti.

O time londrino conquistou sua sexta vitória na competição, a primeira fora de casa. Agora, o West Ham chegou a 23 pontos, deixando a lanterna da competição para o Watford, que tem 20. O Blackburn ficou em décimo, com 40 pontos.

A equipe de Tevez esteve perdendo até os 27 minutos da etapa final, quando o argentino sofreu um pênalti. Ele mesmo bateu, deixando tudo igual no placar. Três minutos depois, Zamora decretou a virada.

Na próxima rodada, marcada para o dia 31 de março, o West Ham tentará confirmar sua recuperação diante do Middlesbroug, em Londres. O Blackburn tem a difícil tarefa de encarar poderoso Manchester United no Old Trafford.

Também neste sábado, o Manchester City foi a Middlesbrough e fez 2 a 0 no time da casa, e o Reading empatou sem gols em casa com o Portsmouth. A tarde teve ainda os jogos: Tottenham 3x1 Watford e Wigan Athletic 0x0 Fulham.