| 16/03/2007 20h53min

Peru vence Venezuela e divide ponta com Brasil e Colômbia

Equipe peruano bateu adversário por 2 a 1 nesta sexta

Em sua primeira partida pela fase final do Sul-americano Sub-17, o Peru não decepcionou e bateu a Venezuela por 2 a 1 nesta sexta-feira, em Ibarra, no Equador. Com isso, os peruanos chegaram aos três pontos e agora dividem a liderança da fase final do certame com Colômbia e Brasil.

No gramado equatoriano, La Torre abriu o placar para o Peru logo no primeiro minuto de jogo. No segundo tempo, a Venezuela conseguiu empatar com Del Valle, aos 14, de pênalti. Mesmo assim, os peruanos conseguiram voltar à frente do marcador com Ruiz.

Agora, os dois times voltam a campo neste domingo. A Venezuela enfrenta o Equador em Ibarra, mesma cidade em que o Peru encara o Brasil. As duas partidas são válidas pela segunda rodada do hexagonal final, que garante quatro vagas para disputar o Mundial da categoria no meio do ano, na Coréia do Sul.