| 16/03/2007 17h44min

Brasil estréia no hexagonal do Sub-17 vencendo a Argentina

Time de Edgar Pereira fez 2 a 0 nos hermanos nesta sexta no Equador

Depois de ter feito uma primeira fase ruim, se classificando apenas na terceira colocação do seu grupo, o Brasil começou bem o hexagonal final do Campeonato Sul-Americano sub-17. O time comandado pelo técnico Edgar Pereira apresentou um melhor futebol e venceu a Argentina por 2 a 0 nesta sexta. Os argentinos haviam se classificado na primeira colocação do seu grupo.

A seleção brasileira abriu o placar apenas nos acréscimos do primeiro tempo, Aos 46 minutos, o atacante Maicon aproveitou uma falha da zaga argentina, depois de um bom cruzamento da direita. O segundo gol foi marcado pelo artilheiro da competição. Lulinha marcou seu oitavo gol aos 10 minutos do segundo tempo, tirando do goleiro, após bom lançamento feito por Bernardo.