| 13/03/2007 21h41min

Maracaibo e Potosí empatam e ficam longe da ponta

Flamengo e Paraná se enfrentam nesta quarta pelo Grupo 5

Em partida realizada em território venezuelano, as equipes do Maracaibo, da Venezuela, e Real Potosí, da Bolívia, empataram em 1 a 1 nesta terça-feira, pela terceira rodada da Copa Libertadora da América. Com o placar, os dois times se mantiveram longe dos lideres Paraná Clube e Flamengo, primeiro e segundo colocados, respectivamente, do Grupo 5.

Agora, o time boliviano acumula dois pontos e se mantém no terceiro lugar, enquanto o Maracaibo permanece na lanterna isolada da chave, com 1 ponto. Já no complemento da rodada, o Flamengo encara o Paraná na quarta-feira, em Curitiba.

Os gols do jogo saíram apenas na segunda etapa. Aos 19 minutos, o meio-campo Arce arriscou de fora da área e abriu o placar para o Potosí. Contudo, aos 26, Pedro Fernández também fez de fora da área e igualou o marcador da partida na Venezuela.

Agora, as duas equipes voltam a se enfrentar no início do returno da primeira fase da Copa Libertadores. A partida, que desta vez será disputada na Bolívia, está marcada para a próxima terça-feira, dia 20.