| 11/03/2007 20h00min

Atlético vence no Mineiro e entra na zona de classificação

O Atlético venceu o Democrata de Sete Lagoas neste domingo no Mineirão por 3 a 0. Com a vitória a equipe entra na zona de classificação. Os gols foram marcados por Rafael Miranda, Tchô e Éder Luís. Foi a primeira vitória do Atlético jogando em casa pelo Mineiro.

Os gols foram marcados todos no primeiro tempo. Com o jogo definido, o Atlético administrou o placar na segunda etapa. O Democarata partiu pra cima, cedendo espaços para os contra ataques do Atlético, que não aproveitou as oportunidades.

Na próxima rodada o Atlético pega o América no Mineirão e o Democrata joga contra o Guarani em Sete Lagoas.