| 11/03/2007 18h56min

Volta Redonda goleia Boavista pelo Carioca

Voltaço se tornou um dos líderes do Grupo B da Taça Rio

O Volta Redonda não se intimidou com o fato de jogar no Estádio Elcyr Resende, em Bacaxá, distrito de Saquarema (RJ), e goleou o Boavista por 5 a 1 na tarde deste domingo na estréia das duas equipes na Taça Rio, segundo turno do Campeonato Carioca.

Com esse resultado, o Voltaço se tornou um dos líderes do Grupo B, com três pontos, enquanto a equipe da Região dos Lagos, sem pontuar, é um dos lanternas do Grupo A.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas o Volta Redonda conseguiu ir com vantagem para o intervalo graças a um gol de Boiadeiro aos 44 minutos. Na segunda etapa o Voltaço voltou arrasador e ampliou aos cinco minutos, com Hamilton. Aí brilhou a estrela do atacante Fábio, que marcou aos 28, aos 32 e aos 41 minutos. O veterano Alex Alves descontou já nos acréscimos, mas já era tarde para esboçar uma reação.

No próximo sábado, pela segunda rodada da Taça Rio, o Boavista recebe o Vasco em Saquarema. No dia seguinte o Voltaço, em Volta Redonda, contará com o apoio de sua torcida para tentar derrotar o Flamengo.