| 11/03/2007 18h39min

Guarani perde a primeira no returno

Equipe de Palhoça perdeu do Próspera por 1 a 0, em Criciúma

O Guarani, que começou a rodada entre os líderes do returno do Catarinense, perdeu a primeira partida neste domingo, dia 11. A equipe de Palhoça foi a Criciúma e perdeu para o Próspera por 1 a 0, com gol de Luizinho Vieira aos 18 minutos do segundo tempo. O placar foi aberto após boa cobrança de falta do jogador, que não deu chance de defesa ao goleiro Rafael.

Com o placar, o time do Sul do Estado conquistou a sua terceira vitória no Estadual e aparece na nona colocação no returno com três pontos. Já o Bugre, na terceira colocação com seis pontos, se distanciou dos líderes Criciúma (nove pontos) e Avaí (sete).

Na próxima rodada, o Guarani recebe o Atlético, de Ibirama, e o Próspera enfrenta o Joinville fora de casa. As duas partidas estão marcadas para o domingo, dia 18.