| 11/03/2007 10h31min

Brasil faz 2 a 0 no Chile pelo Sul-Americano Sub-17

Time praticamente garante classificação na primeira fase

A seleção brasileira praticamente se garantiu no hexagonal final do Campeonato Sul-Americano Sub-17 ao derrotar o Chile por 2 a 0 na noite deste sábado no Estádio Bella Vista, em Ambato, no Equador, pela quarta rodada da fase de classificação. Com o resultado o time chegou ao segundo lugar com seis pontos, um a menos que o Peru, que está classificado, pois empatou sem gols com o Equador na preliminar. Os chilenos estão com três pontos.

Na última rodada o Brasil enfrenta o Equador e se classificará matematicamente com um empate. Até a derrota pode servir, desde que o Chile não tire uma diferença de sete gols no confronto com a Bolívia. Os peruanos folgam na rodada de segunda.

A seleção brasileira decidiu a partida no primeiro tempo. Maicon recebeu passe de Lulinha e, livre na área, chutou para fazer 1 a 0. Fellipe, num chute de fora da área, ampliou aos 42 minutos. No segundo tempo o time brasileiro administrou a vantagem diante de um adversário inoperante.