| 10/03/2007 13h36min

Juventus perde para o Brescia na Série B do Italiano

Serafini marcou três gols contra a equipe de Turim ainda no primeiro tempo

O Juventus perdeu pela segunda vez na Série B do Campeonato Italiano ao levar 3 a 1 do Brescia, com gols de Serafini. Apesar da derrota, o time de Turim permanece na liderança da competição, com 49 pontos, já que o Napoli ficou no empate em 1 a 1 com o Rimini, somando 48 pontos.

Segundo o site Globo Esporte, logo aos quatro minutos, Serafini abriu o placar para o Brescia tocando por cima do goleiro Buffon, que estava adiantado. O Juventus conseguiu empatar em em cobrança de falta com Del Piero.

Serafini colocou o Brescia na frente aos 26 minutos, acertando uma meia-bicicleta. Aos 46 minutos do primeiro tempo, Serafini acertou um belo chute da intermediária e marcou o terceiro gol.