| 04/03/2007 20h20min

Alviverde vence e se distancia na ponta do Grupo 1

Time tem 21 pontos, 6 a mais que Novo Hamburgo e Ulbra

O Juventude venceu o Veranópolis por 2 a 0 na noite deste domingo, no Alfredo Jaconi, e se consolidou mais ainda como o líder do Grupo 1 do Gauchão. O Alviverde chega a 21 pontos, 6 a mais que Novo Hamburgo e Ulbra, e 7 a mais que o Inter. Os três primeiros colocados se classificam à próxima fase, sendo que o campeão da chave entra direto na semifinal.

O resultado, tão importante para encaminhar o time da Serra como o provável classificado do Grupo 1, foi obtido com dois gols no fim da partida. O VEC segurou o 0 a 0 até os 37 do segundo tempo, quando Tadeu marcou o primeiro para os anfitriões. Seis minutos depois, Da Silva anotou o seu e fechou o placar.

O líder Ju está invicto desde 8 de novembro do ano passado, quando perdeu para o Grêmio por 2 a 1.

Ainda pelo Grupo 1, a Ulbra não deu chances ao Gaúcho e fez 3 a 0 neste domingo, resultado que garantiu o terceiro lugar ao time. Além disso, o Glória também construiu um placar elástico na rodada: fez 4 a 0 no Guarany, mas ainda é o vice-lanterna, com seis pontos.