| 04/03/2007 19h22min

Inter B goleia Três Passos por 5 a 0 na Série B

Martin, Wellington e Fernando marcaram para o Colorado

O Inter B arrancou com vitória na Série B do Gauchão 2007. O time do técnico Lisca goleou o Três Passos por 5 a 0, na tarde deste domingo, em Três Passos, na primeira rodada da competição. Martin fez dois. O garoto abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e voltou a marcar aos 24 do segundo. Wellington também anotou duas vezes, aos 43 da primeira etapa e aos 15 da segunda. Para fechar a goleada, Fernando marcou aos 43 do segundo tempo.

Ainda neste domingo, outros seis jogos ocorreram às 16h: Brasil-Fa  1x0  Cruzeiro, Porto Alegre  4x1  Aimoré, Lajeadense  1x0  Inter-SM  Riograndense-SM  0x1  Cachoeira  Ypiranga  0x0  Santo Ângelo  Bagé  1x0  Rio Grande.