| 04/03/2007 18h49min

Metropolitano bate Marcílio em Blumenau

Partida foi decidida no segundo tempo com gols de Linha e Cairo

O Metropolitano venceu o Marcílio Dias por 2 a 0 no estádio do Sesi em Blumenau pela primeira rodada do segundo turno do Estadual. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Linha aos 24 e Cairo aos 25 minutos do segundo tempo.

O meia Cairo, contratado no início do ano, entrou na etapa final e decidiu o jogo. O técnico Gerson Andreotti promoveu também as estréias de Sepetiba e Macedo na vitória deste domingo.

Sob forte calor, Metropolitano e Marcílio Dias entraram no Sesi precisando recuperar a má impressão deixada no primeiro turno, quando ficaram na 9º e 10º posição, respectivamente. O time da casa dominou o primeiro tempo, mas errava muito quando chegava próximo da grande área.

No segundo tempo, com Cairo e Macedo em campo, as coisas mudaram. Aos 23 minutos, Cairo driblou pela direita e cruzou para Linha abrir o placar. Dois minutos depois, em contra-ataque, Macedo cruzou para Cairo marcar o segundo gol.

Na quarta o Metropolitano enfrenta o Guarani, em Palhoça, às 20h30min. O Marcílio Dias recebe, também na quarta, no estádio Dr. Hercílio Luz o Próspera.