| 03/03/2007 21h43min

Banfield vence o Independiente pelo Argentino

Time soma quatro pontos em quatro jogos no Clausura

O Banfield venceu o Independiente por 2 a 1 de virada na tarde deste sábado pelo Campeonato Argentino. O Independiente saiu na frente com Eluchans, aos 34 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Villarreal, aos 29, e Salvatierra, aos 38 viraram o placar.

Com a vitória, a equipe somou seu quarto ponto em quatro jogos no Torneio Clausura. Já o time de Avellaneda segue em 18º, com um ponto ganho. Ainda neste sábado jogam Belgrano x Estudiantes.

Neste domingo, o Boca Juniors recebe o San Lorenzo no Estádio La Bombonera, em Buenos Aires. As demais partidas pela rodada serão: Gimnasia y Esgrima de Jujuy x Godoy Cruz, Quilmes x Nueva Chicago, Arsenal x Vélez Sarsfield, Argentinos Juniors x River Plate e Rosario Central x Lanús.