| 03/03/2007 19h44min

Série B começa com vitória do Ipiranga

O Ipiranga de Sarandi bateu o Panambi por 2x1 na abertura da Série B do Campeonato Gaúcho. Jogando na Fonte Sarandi, o time da casa largou na frente na Chave 3, mesma chave do Inter B, que estréia amanhã contra o Três Passos. O Ipiranga abriu o placar no final do primeiro tempo com Michael. O Panambi empatou aos 37 do segundo tempo através de Zé Luis. Aos 42 Rudieiro selou a vitória do time da casa. No próximo domingo o Ipiranga enfrenta o Inter B em Porto Alegre e o Panambi vai à erechim jogar contra o Ypiranga.

Na primeira fase passam os quatro primeiros times de cada chave. Ao final da competição, duas equipes serão promovidas à Primeira Divisão do futebol gaúcho