| 01/03/2007 23h18min

Boca Juniors vence Cienciano e iguala Bolívar na ponta

Time argentino perdeu muitas chances e só foi marcar no final do jogo

Em seu primeiro jogo em casa, o Boca Juniors não conseguiu impor seu futebol sobre o Cienciano. Mesmo assim, conseguiu marcar um gol no final da partida e venceu por 1 a 0, igualando os quatro pontos do Bolívar, atual líder do Grupo 7 da Copa Libertadores.

A partida, entretanto, não pôde ser realizada no tradicional estádio La Bombonera, já que o Boca foi suspenso pela Conmebol devido a incidentes provocados pela torcida ocorridos na partida contra o Chivas Guadalaja (México), ainda pela Copa Libertadores de 2005.

Assim, jogando no estádio do San Lorenzo, o Boca Juniors teve problemas para superar o Cienciano. Num jogo de poucas emoções, o único gol do encontro saiu aos 35 minutos da etapa complementar. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Ibarra, que disparou de fora da área sem chances de defesa para o goleiro do Cienciano.