| 25/02/2007 22h26min

Seleção sub-17 derrota juniores do Botafogo

Delegação segue para a disputa do Sul-Americano no Equador

A seleção brasileira sub-17 fez neste domingo, na Granja Comary, o último jogo-treino preparatório para o Sul-Americano. Os juniores do Botafogo foram derrotados por 3 a 1, de virada, com gols de Tales, Lula e Fábio.

O Botafogo saiu na frente, mas Tales empatou ainda no primeiro tempo completando cruzamento de Choco. Lula perdeu uma chance de empatar ainda na etapa inicial, de pênalti.

O segundo tempo foi dominado pelo Brasil. Lula marcou o segundo, também em um cruzamento. Fábio fechou o placar com um golaço em um chute de fora da área, no ângulo.

O técnico Edgar Pereira analisou o período de preparação da equipe na Granja Comary.

– A comissão técnica trabalhou muito bem nestes dias aqui na Granja. Foi muito proveitoso este tempo aqui. Nós acreditamos que vamos fazer um bom Sul-Americano. O grupo está muito unido.

A seleção sub-17 treina nesta segunda, pela manhã e à tarde. Na madrugada de terça, jogadores e comissão técnica seguem para o Equador.

O Brasil está no Grupo A, ao lado de Equador, Peru, Chile e Bolívia. O Grupo B é formado por Argentina, Uruguai, Colômbia, Paraguai e Venezuela.

A seleção sub-17 joga nos dias 4, 8, 10 e 12 de março na primeira fase. A fase final será disputada nos dias 16, 18, 20, 23 e 25.

Os quatro primeiros colocados no campeonato se classificam para o Mundial, que ocorre na Coréia do Sul, de 18 de agosto a 9 de setembro deste ano.