| 21/02/2007 23h06min

Villa Nova vence Ponte Preta e assegura vantagem

Carciano marcou o único gol da partida e garantiu vantagem

A Ponte Preta não estreou bem na Copa do Brasil e amargou a derrota por 1 a 0 para o Villa Nova na noite desta quarta-feira. O gol que garantiu a vitória saiu aos 45 minutos do primeiro tempo com o zagueiro Carciano, no estádio Independência, em Belo Horizonte.

A Macaca tentava se reerguer depois de duas rodadas sem vitória no Campeonato Paulista. Mesmo sentindo falta de Finazzi, vetado pelos médicos, a Ponte ainda buscou o empate no segundo tempo, principalmente em jogadas comandadas por Ezequiel.

Dessa forma, a equipe de Nelsinho Baptista terá de buscar a classificação à próxima fase da Copa do Brasil no compromisso em Campinas, agendado para dia 28. Para garantir a vaga, a Macaca terá de vencer por dois gols de diferença. Se o time campineiro ganhar por 1 a 0, a decisão vai para os pênaltis.