| 11/02/2007 21h18min

Tigre goleia o Marcílio Dias por 3 a 0 e volta à liderança

Com 19 pontos, time do Sul briga pela liderança com o Juventus

O Criciúma é o novo líder do Campeonato Catarinense. Fechando a rodada deste domingo, o Tigre aplicou 3 a 0 no Marcílio Dias, no Estádio Heriberto Hülse e voltou à liderança da competição com 19 pontos. Rudnei, Mateus e Ricardo Lobo anotaram os gols da vitória do Tigre.

A equipe do Sul leva vantagem no saldo de gols (9 a 8) em relação ao Juventus, que possui a mesma pontuação e que neste domingo bateu o Metropolitano por 4 a 2, em Jaraguá do Sul.

Antes de abrir o placar neste domingo, o Criciúma conseguiu criar as melhores chances. Fernandinho e Delmer tiveram boas oportunidades, mas não aproveitaram. A vitória tricolor começou a ser esboçada apenas aos 24 minutos. Rudinei, em jogada pela direita, lançou a bola no ângulo e deixou o goleiro adversário sem ação.

Dois minutos depois, Athos fez o segundo para o Tigre. Mateus invadiu a área e deu passe curto para o jogador que, sozinho e por cobertura, colocou a bola no fundo da rede.

Na segunda etapa, o Tigre voltou a ameaçar a meta do Marcílio com um contra-ataque. Athos cruzou para Carlos numa bola defendida pelo Marinheiro. Aos 11 minutos, o Tigre comemorou o terceiro gol, mas no cruzamento de Rudinei para Delmer, o atacante se adiantou e ficou em posição de impedimento.

Aos 23, Athos foi substituído por Ricardo Lobo, que selou a vitória tricolor. Rodrigo Silva cruzou da esquerda e Lobo marcou de peito: 3 a 0.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. O Tigre faz o clássico com o Joinville, às 20h30min, em Criciúma. No mesmo horário, o Marcílio joga contra o Guarani, em Itajaí.