| 04/02/2007 19h23min

Real Madrid perde por 1 a 0 para o Levante no Espanhol

Técnico Fabio Capello saiu vaiado do gramado

O Real Madrid foi derrotado neste domingo por 1 a 0 pelo Levante no estádio Santiago Bernabéu. A torcida do time merengue começa a dar provas de que está perdendo a paciência com o técnico italiano Fabio Capello.

A vitória do Levante foi garantida graças a um gol de pênalti de Salva marcado aos 11 do primeiro tempo.

O Real Madrid, que começou com o brasileiro Robinho no banco, continuou jogando mal e no intervalo a torcida expressou a sua desaprovação ao trabalho de Capello vaiando a equipe.

Além disso, parte da torcida do Real chegou a pedir a renúncia do presidente Ramón Calderón.

O brasileiro Robinho entrou no início do segundo tempo, mas deixou o campo alguns minutos depois machucado.